Просмотр вопроса
![]() |
Моя мама готовит плов так:килограмм риса,1кг мяса,штуки 3луковицы больших,морковь килограмм плов 1кг риса 1 кг моркови 1 кг мяса
10 июля 2013
|
![]() |
Плов лучше готовить на хлопковом масле,но если его нет то можно и на растительном. в 5литровый казан налить масло,раскалить его,если хлопковое то проверить бросив туда спичку она должна загореться,а если растительное то просто опустить ладонь над маслом,если чувствуете жар то масло уже горячее. лук нарезать полукольцами,аккуратно ложим в казан.Жарить до тех пор пока не потемнеет,но не сжигать.Если вдруг не успели и он сгорел то его просто вытащить.ЕСЛИ всё нормально то добавить туда крупными кусками мясо. его жарить до золотистой корочки.потом добавить морковь соломкой. 11 июля 2013
|
# 10 июля 2013 в 16:09 0 | ||
|
# 13 июля 2013 в 23:45 0 |
# 16 июля 2013 в 21:19 0 |
# 18 июля 2013 в 19:52 0 |
# 22 июля 2013 в 14:34 0 |
# 24 июля 2013 в 22:04 0 | ||
|
# 25 июля 2013 в 17:58 0 | ||
|
# 1 августа 2013 в 20:51 0 | ||
|
# 8 августа 2013 в 00:31 0 | ||
|
# 18 августа 2013 в 10:55 0 | ||
|
# 21 августа 2013 в 07:03 0 | ||
|
# 24 августа 2013 в 18:51 0 | ||
|
# 1 сентября 2013 в 06:38 0 | ||
|
# 9 сентября 2013 в 08:21 0 | ||
|
# 9 сентября 2013 в 12:59 0 | ||
|
# 10 сентября 2013 в 19:51 0 | ||
|
# 11 сентября 2013 в 10:09 0 | ||
|
# 11 сентября 2013 в 16:18 0 | ||
|
# 12 сентября 2013 в 12:45 0 | ||
|
# 16 сентября 2013 в 02:49 0 | ||
|